¡Un viernes más de recetas para microondas! En esta ocasión os sorprendemos con una receta que nos trae Cocinando entre Olivos, un segundo plato riquísimo preparado con un microondas DF383: Costillas a la miel 🙂 Después de su primer plato Migas con Sardinas Asadas al Microondas estamos seguros que esta también la disfrutéis 🙂

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He preparado esta receta de Costillas a la miel, para probar la opción de Combinado, es decir, he utilizado microondas y grill. Y escogí algo complicado, ya que dudaba que con el microondas las costillas pudieran quedar doradas y crujientes, pues si…así han quedado como se puede apreciar en las imágenes.

Ingredientes

  • ½ kilo de costillas de cerdo, churrasco.
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de Kétchup
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de Salsa Perrins
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación

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En un cuenco mezclamos bien la miel, el kétchup, el aceite, la salsa perrins, sal y pimienta.

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Ponemos las costillas en un recipiente, añadimos la mezcla anterior y dejamos toda la noche en el frigorífico.

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Al día siguiente introducimos la bandeja en el horno Panasonic, deberá ser una bandeja resistente al microondas y la ponemos en la parte inferior.

Programamos 20 minutos microondas y grill, a mitad de la cocción daremos la vuelta a las costillas hasta que estén doradas.

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El jugo lo ponemos en una sartén y dejamos que reduzca, vertemos esta reducción sobre las costillas.

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Os vais a chupar los dedos ¡Riquísimas!

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