¡Otro fantástico viernes de recetas para microondas!
En esta ocasión os dejamos con la receta de Migas con Sardinas Asadas que nos facilita Cocinando Entre Olivos.
¡Esperamos que la disfrutéis muchísimo!
He elaborado la receta de las Migas con sardinas, un plato muy típico del Sur, para probar la función del microondas del Horno Panasonic DF383. El resultado excelente, en apenas 10 minutos tenemos lista la comida y lo que es más importante sin olor a sardinas asadas en la casa.
Ingredientes
- 1 vaso (250 ml) de sémola de trigo para migas
- 1 vaso (250 ml) de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 gr de sardinas
- Sal gorda
Preparación
En un recipiente apto para el microondas ponemos los dientes de ajo picados y el aceite de oliva virgen extra, metemos en el horno y ponemos la función microondas un par de minutos.
Sacamos, añadimos la sémola y mezclamos, incorporamos el agua y mezclamos.
Volvemos a introducir en el microondas 4 minutos, sacamos y con un tenedor soltamos las migas.
Para preparar las sardinas ponemos una capa de sal gorda en un recipiente apto para el microondas, colocamos las sardinas encima y metemos en el microondas unos 4 minutos.
Servimos las migas acompañadas de las sardinas.
¿Qué te parece esta receta?